Гоп-стоп

А.Второв
Ты пришла – и как-то сразу,
Без усилий и борьбы
Отняла мой бедный разум…
(А ведь он не лишним был!)

Повернула ключик в дверце
(Я и знать не знал о ней!)
И взяла тихонько сердце
Теплой ручкою своей…

Не взглянув, что я не трушу,
Без огня и колесниц,
Увела из стойла душу
Взмахом медленных ресниц.

Не успело стать мне грустно,
Как уже в твоей руке
Оказались мои чувства
На коротком поводке…

…Это всё – такая малость,
Мне ж не жалко – ничего!
Забирай то, что осталось,
Мож, сгодится для чего?