Ревность

Viktor Alex
Во мне закипает ревность
Растет наподобие флюса.
Любовь - это та же ненависть
Из минуса ставшая плюсом!

Гложет-растет сомнение
Питается неизвестностью.
Правильное поведение
Становится вдруг нелепостью.

В сердце иголки кактусов.
Во рту стойкий вкус железа.
Тёплая водка без закуси
В засохшее горло лезет.

Как так случилось милая?
Ты так клялась в любви мне!
И вдруг в момент позабыла
Исчезла и разлюбила ...


       ***

И вдруг на жизненном вираже
Случайно встретились взгляды.
Просто, другая со мной уже...
Другая со мной рядом!