Осень-2

Viktor Alex
Какая тихая осень
Ни ветра ни урагана.
Даже не стоит ежится
От дождика-хулигана.

И Бабье лето вовремя
И горы грибов в корзинах.
Грустные взгляды прохожих
На баб в дорогих лимузинах.

Лишь алкаши все стайками
Как воробьи в ненастье
Кормят друг друга байками,
Что кончилось летнее счастье.

Дворники ходят грустные
Чуя дыханье зимы.
Высятся горы арбузные
Живем и кайфуем мы!!!