Круг

Мариника Антоновна
Записанные горестные строчки,
которым нет ни срока
ни отсрочки,
Что скажут обо мне
тебе мой друг –
И я была у жизни в роли дочки,
теперь я женский
замыкаю круг
В немного незнакомой оболочке.