Язима

Черный Кофе
Я зима, ты укроешь меня белым снегом,
Я весна, ты меня очаруешь цветами……
Лето я , ты подаришь улыбку и солнце…..
Но я осень, по листьям шуршишь ты ногами……
Осень, я умерла, я тихонько стонала……
И, тогда, для тебя все начнется сначала:
Ты зима, Ты весна……