Похаронная

Klavka
Однажды тихо, почти без стона
Ступлю на плот.
Я на бутылку подам Харону-
Пускай везет.
По черной глади, навстречу Богу -
К чертям компас,
Мой кормчий знает туда дорогу,
Не в первый раз.
Без ветра пряди развеет дико,
Как Ад страшна,
Смеяться буду до слёз, до крика-
Жизнь так смешна!
А плот уткнется в ракушек груду,
И сгинет весь.
И стану тенью, и позабуду
О том, что ЗДЕСЬ.