Деревья Ремке

New Muzykantoff
Деревья ломает
На самом.. на сгибе.
Весною..
А может от этого гибнут,-
Не только Они?

От минут листопада,-
Деревья ломает
Как нас-
Только разом...

Где спуганно дрема
Шептает на ш-ше,
А я вот курю,
И бросать не умею,-
Ты просто уходишь
Еще не отжив...
Деревья ломает
По жилам,-
Как Время!

Шаг первый-второй,
Торопи-поспеши,
О боли замкни
Сокровенность:
Ошибочно мысля-
С опаской грешим,
Это деревья..
Ломает на Веру!

Где шаткая Быль,-
Понесет с ветерком
Кромешную гарь
Небылой неудачи
Из ломких фрамуг,-
На проспекты полков,
Оторвано живших,-
Теней неиздавших...

Ни гулких ни-ни,
Никаких никогда,
Что бродят не чая
В себе эту пустошь,-
Деревья ломает,
Неслышно.. и Дар,-
Искусственно сходит
На нет... от Искусства.

Но скоро, и там,
И скорее - Они,
Чем нежели Эхо
Других ипостасей...

Ведь жили
и мы,
Где-то рядом, меж них,
Хотя умирали.. любя...
Точно также.