Нет, дело, знаете ли, не в сексуальном влечении

Грибанов Анатолий
Нет, дело, знаете ли, не в сексуальном влечении,
Хотя и в нем иногда тоже.
Но мы сядем поодаль, руки бездеятельно сложим
И будем общаться взглядами, а еще – вербально –
При помощи слов, что абсолютно нормально
И не нуждается в оперативном лечении.
Или хуже! Я уеду куда-то –
К примеру, на несколько остановок в автобусе,
Но все равно безошибочно покажу на глобусе…
Ну, дальше мне всё опять непонятно.
Всё сбивчиво слишком – конфеты почему-то мятные
И пальцы липкие от сладкой ваты.
Или не ваты – всё чрезвычайно сложно.
Я подбираю слова не слишком искусно.
При случае лучше поведаю устно.
Но и тогда – главное затеряется в фразах,
Даже если я повторю их два или три раза…
Я и не знал, что такое возможно!