Последний романс

я Слышу
Огнь сердечного пожара
Не заесть и не запить.
Плач, душа, и пой, гитара -
Век страдать и век любить.

Жизни дни так быстротечны,
Скоро смерть - но не тоскуй.
Друг мой милый, друг сердечный,-
Обними и поцелуй.

Прежней молодости нашей
Не вернуть и не догнать.
Осуши спокойно чашу -
Век любить и век страдать.

Вновь горит закат багряный.
Эту жизнь не разлюбить...
Пусть душа - сплошная рана,-
Нам до смерти нужно жить.