Снова Один

Jet Boogie
Она сказала: «Постой, не торопи с ответом!»
Стою уже год – ответа все нету
И я решил
Ну всё, с меня хватит

Она сказала: «Ты злой, зачем же так сурово?
Я же тоже личность – не дойная корова!»
Но я уже решил, что не буду
Время тратить

И я один
Я снова один
То ли мудрец, то ли полный кретин
Снова один
Привычный сценарий
Закрыл свое сердце
На карантин
Снова один, я снова один
Столько советов
Да только грош цена им

Один говорит: «Уходи в запой,
И я уйду туда вместе с тобой!»
Но я понимаю –
Это не выход
Другая твердит: «Приходи, когда хочешь,
Успокою так, что не хватит ночи!»
Но такая терапия для меня –
Слишком лихо

И я один
Я снова один
То ли мудрец, то ли полный кретин
Снова один
Привычный сценарий
Закрыл свое сердце
На карантин
Снова один
Я снова один
Столько советов
Да только грош цена им