Все опять решено за меня

Джек Из Тени
Все опять решено за меня
Так откуда безумное рвение?
Лишь один поворот ключа
Воскресение. Воскрешение?

Мучает бесчестная честь
И случайностей география
Всех событий, увы, не счесть
Биография. Эпитафия?

Разбиваюсь о новый день
Провожу свое обращение
Безошибочно мой удел.
Непрощение. Возвращение?