Реквием

Джек Из Тени
Соболезную…
А что удивляетесь?
От себя некролог пишу,
Не себя хороню – мечту!
На сомнения разбрасываюсь
Разрываюсь от сострадания
Как плакательщица –
Вы не можете? Я за вас,
Под лекало слеза,
Но могу и матерным
Не смотря на углы-образа
По сценарию все исполнится
Несмотря, что – огненно-ветренный
Чтобы не каждый, но встреченный -
Так, чтобы навсегда…

Соболезную…
Уже свыкаетесь?
Удивление не бесконечное…
Перехожу к эпитафии камня
Не наводнение, не землетрясение
Обычная личная чья-то драма.
Все что слова не раскажут
Уйдет в многоточие,
Но не слишком «много»…
Простое Сосредоточие…
Требуйте окончательного итога!
В первый раз пробую,
Понравится – не последний раз
Не для себя стараюсь – для Вас…
Я не жалуюсь, никогда –
Просто готовлю почву
Чтобы безумия-сомнения
Не тревожили ночью….