Я встречу у порога

Дарья Кордалева
Я разукрашу стены в желтый цвет,
Подвешу голубое небо рядом с люстрой,
Я нарисую на окне следы комет,
И посажу траву по плинтусам, и устье

Реки пущу из меди жестких труб,
И бабочек я посажу на звезды,
Цветами будут отпечатки губ,
И с частье завяжу я в гроздья.

И подарю ТЕБЕ весь этот мир.
И сколько вьется серая дорога
К тебе у меня зов всегда один -
Сумей дойти!, я встречу у порога.