Не понимаю!

Дарья Кордалева
Я люблю тебя, но немножко.
И хочу быть с тобой, но не очень.
Я б пришел за тобой, но в сторожку
Замело снегом путь ночью.

Я б цветы подарил, но жалко,
И письмо б написал, но лениво,
И приехал бы даже, но как-то
Ехать первому не очень красиво.

Я сижу и по счастью тоскую,
И и-мэйл иногда проверяю.
Только годы летят, я горюю -
Где любовь моя? НЕ ПОНИМАЮ!