Девочка с зелеными глазами

Дарья Кордалева
Текут года цветными полосАми,
И я пишу сейчас картину ту,
Где девочка с зелеными глазами
Семнадцатую празднует весну.

Пишу, что бы запечатлить детали,
Что б помнить точно разноцветный смех,
Что бы когда ее вы не узнали,
Моей картиной удивить вас всех.