Легко

Дарья Кордалева
Забери мою радость
И отдай свою грусть,
Подари свою слабость -
Я быть сильной клянусь.

Смех бери и улыбку,
Слезы грусти верни.
Хмурый взгляд как завивку
Светлых глаз распрями.

Уноси мое счастье,
Забирай мой покой.
Сдай грехи и ненастья,
Боли сердца настой.

Заберу все с собою
И уйду далеко.
Только помни - со мною
тебе было ЛЕГКО.