О нем не говори...

Пушкина Елена
Пыльная дорога,
Листья все в крови,
Только ради Бога,
О нем не говори.
Пойми, мне очень больно,
Слышать о нем слова,
Когда ласки связала с любовью,
Как же себе солгала.
Мне надо сил не много,
Что бы не стало любви,
Только ради Бога,
О нем не говори...