Соль

Ай-Серес
Странно, я удивляюсь,
Как ещё я живу, улыбаюсь?
Неужели я больше не чувствую боли?
А может для ран не хватило ей соли?

Наверно всё проще -
Во мне столько соли,
Что больше не чувствует телушко боли:
Текёт, изтекает, становится тоще...

А может привыкло оно к этой боли,
И больше не может и просит той соли?
Но Боженька любит играться со мною:
"Возьму-ка его я от соли отмою" .