Кома

Manson
Темные улицы. Окна маршруток
Слова позабытые проданных шуток
Песочного цвета усталые лица
я в зеркало вижу. Как будто все снится
Рассыпана мелочью жизнь по карманам
И время пытается вылечить раны
Напрасно стучаться в закрытые двери
Тебе все равно никогда не поверят
Мечты перерезаны тонкой мембраной
И самый хороший окажется странным
Любовь – только слово из пыльных рассказов
Никто их не слышал…
Весь мир пересказан…