Странно...

Пушкина Елена
Странно, когда ты плачешь,
Когда говоришь со мной,
Странно, что ты мой мальчик,
А ходишь сейчас с другой.
Странно, когда улыбаешься,
И когда смотришь мне в след,
Кажется жизнь продолжается,
Только тебя рядом нет...