Свой остров

А.Второв
Мы Знаками Пути окружены,
А топчемся полжизни на пороге.
Но если чувства все обнажены -
Удача будет спутницей в дороге.

Когда лишь горизонт со всех сторон,
И море, словно время, бесконечно,
То прошлое и будущее – сон,
А каждое мгновенье длится вечность.

Счастливое начало – первый шаг,
Я знаю - время одолеть непросто.
Настанет срок – и я увижу Знак,
Что верен курс, и ждёт меня Свой Остров.

Всё исполнимо – только захоти-
Вселенная к ногам покорно ляжет.
Ты, следуя за Знаками Пути,
Придёшь ко мне по утреннему пляжу!

23.06.2003.