Поцелуем разожгу...

Пушкина Елена
Поцелуем тебя разожгу,
И согрею своим дыханьем,
Все равно без тебя не могу,
А ты без меня...- не знаю.

Пусть глаза, как свечи, горят,
А любовь твоя мне награда,
И прохожие пусть говорят,
Что с тобой мы лучшая пара.

Крепко руку мою сожми,
Пусть улыбка не сходит с лица,
На крутые пускай виражи,
Заносит любовь нас всегда!