Печально-романтическое

Oddity
Осень в красках,
Осень в лицах,
Осень в том, что говорю...
Сколько он ещё продлится,
Миг, спешащий к декабрю?*...
Запах ярких теплых красок,
Неба глубина в глазах,
Мягкость губ...
Как же прекрасен
Рыжий отблеск в волосах.