Красно как кровь вино...

Злыдень.Ltd
Красно как кровь вино
Горько оно как слеза
Видно бутылки дно
Выпита горечь "за"

За птиц перелетных побег
На Юг уходит их клин
За времени четкий разбег
За то, что сегодня один

За шум осенних дождей
Смывающих  горечь обид
За то, что кончается день
И ночь мне в окно глядит

За то, что играет жизнь
Каплей вина в хрустале
И за осознание лжи 
Гласящей: "Есть правда в вине…"

19.09.2003