Под вечер

Валерий Пленков
Под вечер ветер набирает силу,
Зарницы маются немой грозой..

Она свободы у любви просила
От незаконной власти над собой..

Душа металась бестелесой силой
Без выбора - так выгорать тайге..

Омыты ливнем тени моей милой,
А тень была готова лечь к ноге..