Сумерки

Злыдень.Ltd
Сумерки - вновь кончается день
Сумерки - как потерянный путь
Сумерки - и не свет и не тень
Сумерки - неизвестности суть

Тени - лунный блик на стекле
Тени - чей-то шаг в никуда
Тени - призрак ночи в окне
Тени - чья-то боль и беда

Блики - песнь луны, волчий глаз
Блики - отблеск стали в руке
Блики - ни тогда ни сейчас
Блики - только тень на песке…

23.09.2003