Как умирает любовь

Существо Из Тени
Как умирает любовь?
Она умирает беззвучно,
Как только становится скучно,
Как только она понимает,
Что жизнь бессердечно ломает,
Тонкие крылья ее...

Как - умирает любовь?
Она растворяется в крике
И только в нервном, неровном тике
Видится ее боль...

Как умирает... любовь...
Она уходит тихо
И только смеюсь я дико
От боли ее шагов.

Как умирает любовь !!!
Она корежится в пепле,
Ссыпающимся с ладони
Ничто ее не остановит
И только пульс долдонит,
Что так умирает любовь...

Как!? умирает любовь!!??
Ну что же... пусть умирает,
Вот только не оживает,
В сердце другая любовь...