Иди бля домой!

Zapusk
...я дуругова нашла
но ты мне милей
подойди же ко мне
меня пожалей

твой запах- он мне снится
да не талкайся плечем!
а от него почему-то
пахнет мерзким борщом

ну че ты молчишь?
ну чего улыбаешься?
хочешь ночевать останусь
этого добиваешься?

да ладно не бубни
тебя я люблю
ну хочешь останусь?
я пива куплю...

хочешь поженимся?
я тебе ребеночка рожу
хорошо хорошо
ухожу ухожу...

хоть бы раз
хоть бы раз
сказал ПРОВОЖУ!