отворотное

Z
намолившись зАполночь,
укрываю имя твое.
закрыть бы глаза и навзничь
лечь одной -
пускай тело поет...

Божьим именем нарекаю,
не считай, что грешна.
я собой тебя прикрываю.
я молюсь за тебя.
я - стена.

я стена твоего дома,
где в ночи,
балуясь виски (или ромом),
ты молчишь.
где твои собаки у колен
тяжелые морды мостят. перемен
в твоем доме не будет
много лет.
как и прежде шторы
душат свет.
и огонь каминный
от дверей
согревает, манит:
"ну, скорей!"

только нет пути мне
в темный дом,
где огонь каминный из окон
отблеснет невинно и тепло.
перемен не будет.

все ушло.

...все молиться зАполночь
                о тебе....
...и прощать за преданность
                лишь судьбе...