Самоинтоксикация

Карл
Не пытаясь спастись от Везувиев
Даже собственных пылких пророчеств,
Продолжаем плодить мы безумие
Человеческих
Одиночеств.

Ловим трепетно взгляды ничейные,
Отдаем никому душу.
Холим туши чьи-то филейные.
Не поём – некому слушать.