Просто невозможно

Ziry
Часы как будто мне назло
Стоят на месте, не спешат куда-то
А мне бы поскорее этот день прошел
Чтоб на твоем плече улыбку спрятать.
Во мне тоскует пустота
Тобой спешу ее заполнить
Все сокровенные мечты
Твои я счастлива исполнить.
Я забываю, что есть мир
Есть солнце, воздух и деревья
Есть лишь твои глаза и губы
Твои теплом прикосновенья…
Но для меня недостижимы
Сегодня завтра и теперь
И я схожу с ума, метаюсь
Как в клетке потеряв свободу зверь.
И все мне без тебя не мило
Мои друзья, мои цветы
Я позабыть про них готова
Пусть только был бы рядом ты!
С тобой становиться простым
Все, что вчера казалось сложным
Дожить до завтра, в общем-то легко
До послезавтра просто невозможно.