Милая,

Ziry
Солнце поджарило корочки тучные
Башня Останкино тычется шпилем
В темную массу дождливого неба
Буря дневная закончилась штилем.

Ливень осенний сырою походкою
С грязью листочков смешал акварель
С прятаны в памяти романсы летние
Нудна холодных ветров свиристель.

Тянутся в небо прозрачными струнами
Строений памятных прожектора
Милая, грустно-тоскливо-голодная
Пестрая, мрачная Осень-вдова.