Don t cry for me, Argentina!

Черный Кофе
Не плачь обо мне, Аргентина!!!!!
Твой нежный голос сладостно зовет....
Я дочь твоя, Аргентина!!!!
Я кровь твоя, Аргентина!!!
Над телом твоим легкий ветер поет.....

Ты будешь жива, Аргентина!!!!
Вечно будешь дышать и любить!!!!
Ты будешь моя, Аргентина!!!!
В канат превращу нашу нить!!!!

Забудь обо мне, Аргентина!!!
Но память бережно мою храни.....
Ты юность моя, Аргентина!!!
Ты грезы мои, Аргентина!!!
Горят, сжигая их, твои огни....

Умру за тебя, Аргентина!!!
Кто не имеет, тому не терять.....
Умру для тебя, Аргентина!!!
Не жертву тебе, а подарок принять...

Не плачь обо мне, Аргентина!!!
Я не смогу вернуться, не проси....
Я твой мираж, Аргентина!!!
Я твоя ночь, Аргентина!!!
Прости, мое сердце в России.....