***

Лина Май
Бвыет ли, чтоб край земли
Был виден из окна?
Возможно ли, чтоб мы могли
Ночами спать без сна?

Бывает ли ладонь дождей
Холодной и чужой?
Возможноли душе моей
Не слышать голос твой?

И если это все обман,
Зачем же так жесток
Твой взгляд, в тот час когда туман
 Уходит на восток...