Друзья

Avariya
День рождение, это чудно,
Соберутся  все  свои,
Мы делили не однажды,
Шекель, доллар и рубли,
Плакали за стопкой водки,
И смеялись под коньяк,
Штопали себе подметки,
Чтоб не виден был сквозняк,
Горевали по усопшим,
Камня холод ощутив,
На земле от слез промокшей,
Низко голову склонив.
Поднимали глаза к небу
Сердце плакало в груди,
Разделив кусочек хлеба,
Думали, что впереди,
Уставали  от достатка,
Деньги вдруг текли рекой,
Отдавались без остатка,
Мы веселью,   с головой,
Радовались и страдали,
В общем, жили как могли,
Никогда не унывали,
В неизвестность в ногу шли,
И сегодня, в День Рождения,
Соберутся все друзья,
И поднимем вверх бокалы,
За друзей и за меня. :)


  14.09.03