Чччщщщ...

Пээс
Срываюсь в тучи
И в ля бемоли.
Повсюду сучья -
Паучья доля.
О как неистов
Спокойный норов -
И триединством,
И триколором!
Врастаю в камень,
Безмолвен рот.
Вонзаюсь в пламя,
Кромсаю лед.
Сто тысяч радуг,
Сто тысяч лет,
Вверху - награда,
Внизу - рассвет.
Что до причины, ччч…
то - до ролей:
Жизнь - Змей Горыныч,
Воздушный Змей.