Раз, два, три... - Вальс каплями... или

Босоножка
"Летучий голландец"

Время, вперёд! Впрок
Капли моих снов
Нам растворил Бог
В ливнях твоих слов.

Выверен наш слог
Поступью: ритм лет -
Шаг и полёт вслед
Вымыслу птах-строк.

В горький туман-смог,
В утра сырой плен -
Парус дождя, крен -

Ветром, в один рывок,
В путь... - В поворот лёг
Белый кораблик стен.

23.09.03