причитания сентябрьские

Елена Шигона
Ты ничей и я ничья.
Слёзы льются в три ручья.
У Царевны-Несмеяны
ревность дюже горяча.

Рыбы жидкие внутри.
Ты, Царевна, не дури!
Ну и что "царевич - пьяный!.."-
Знамо: баба, так терпи.

Слёзы льются без причин,
прибавляя нам морщин.-
Это всё от окаянных,
лживых, сказочных мужчин.

Уж какая тут любовь.
Шут, молчи, не прекословь.
Спать пора. А завтра встану
и счастливой буду вновь.

Не рубить бы нам с плеча.
Вся оплавилась свеча.
Всё же глупо, милый, странно,
что ничей - ты, я - ничья...