Дискуссия любви

Наумов Игорь Борисович
Могу ли я любить иль не могу,
Стремлюсь к любви, но где она сама.
Возможно кара божья на меня сошла,
За глупость и пролитую кровь.

Я много раз влюблялся,
Но истинно глубоких чувств
Пока не ощущал ни разу.
Так где любовь, ответьте мне.

Я наслаждался женским телом много раз
И страсть с любовью перепутал.
Я женщину считал, как божий дар.
Но снова я любви не видел.

Дискуссию свою тянуть могу всю жизнь
И так ни разу не полюбив.
Но может стоит посмотреть вокруг,
В своих загадках и сомненьях.