Там

Uason
Там, где сломались бетонные стены гробов,
Где оставил свою простыню после черного вторника,
Где весна сменяет зиму, а осень – следы сапогов,
Молодость… Под метлой бородатого дворника.
И однажды в момент настоящего счастья любви,
В эпохальное утро, почувствовав милость народа,
Я увидел, что рушатся даже бетоногробы,
Если сила идеи важнее слабости ребер.