All I need is love..

Гэсмен
Любовь – одно, что людям нужно,
И сердце Джона, безоружно,
Пыталось всё это сказать,
Слепым повязку развязать.

И может платой за обман,
За долгий сладостный дурман
Последний выстрел оказался,
И Леннон в памяти остался

Как из груди летящий крик,
К призыву сладостной свободы.
Не стёрли дату смерти годы,
Не стёрли тот прощальный миг!

Включу из “ранних” и как прежде,
Волнует сердце яркий звук.
Доступны песни те – невежде,
Как сочный плод из первых рук.

Готовы все и вся склонять,
Что Beatles повернули мир.
Пусть Джон для многих был кумир,
Но песней мир не поменять!

И словно эхо песен Джона,
Как зов протянутой руки,
Сидит, как прежде, Йоко Оно.
Слетают с платья лоскутки..

И мы грустим, легко, забвенно,
В плену у Музы, находясь.
Звучит рояль, играет Леннон,
В сердца открытые, стремясь.