Напутствие дефчатам Короткие романы

Александр Айсберг
Ты говоришь  короткие романы
Не знаю,  что имеешь ты виду
Самообман, иль омовение небесной манной
Ну поиграйся, с выводом пока я подожду

Вот в чем твоя натура? Не в сравнении?
Все тоже самое, не надо так притворно лгать
И уверять меня, что лики посрамленья
И даже больше, не смогли тебя занять

Уверен в том, что убеждение есть
И оправданья суть, и поиск смысла в том
Что только лишь одна, бесценна честь
Которая предстанет в суд плотской живьем