Послевкусие

Хамский Суслик
                Чем больше женщину мы любим
                Тем меньше песен у ТаТу...
                <Серж>
     Любовь... Что может быть красивей,
     Белей, и чище, и светлей.
     Она свежа, как лук порей;
     Она легка, как муравей.
     Как хорошо бывает с ней,
     Как плохо без неё душе моей,
     А дьявол говорит "Налей!
     Любовью этой не болей,
     Не распускай своих соплей,
     Спокойно водочки попей,
     На эту девушку забей,
     И быстренько другую склей."
     Но дьявол - змей,
     Что может знать он про людей.
     Ты прогоняй его скорей,
     Ногами больно его бей,
     И девушку свою согрей,
     И личико своё побрей,
     Чтоб обниматься было с ней
     Приятней, крепче и нежней.
     Будь пунктуальней и точней,
     Заботливее и добрей,
     Ты одевай её теплей,
     И сам, конечно, не болей,
     Живи, работай и потей,
     А не работаешь - балдей,
     Всё будет у тебя Okey.
     А если нет - пивка попей
     И пригласи к себе друзей,
     На поле гол башкой забей.
     Но главное - не будь ты злей,
     Не будь упрямей и наглей.
     Любовь парням всего нужней,
     Девчонки могут и без ней,
     И оттого ещё страшней,
     Душе измученной моей.