в пять утра

Хамский Суслик
      Здорово, дорогой мой друг,
      Ты не забыл меня?
      Не сдох ещё от скуки тут?
      Не пристрелил себя?

      Тогда, читатель, ты достоин
      Мои наброски оценить,
      А я как мудрый храбрый воин
      Продолжу гордо их лепить.

      Сейчас всего лишь пять часов,
      Утра, утра!Не удивляйся,
      Но темноты ночной покров
      Куда-то уж девался.

      Часа через четыре, кстати,
      Экзамен у меня,
      Халява, правда, фу-те на-те,
      Затем он и не зря.

      Мне он почти по барабану,
      Ведь алгебру я знаю,
      Я знаю: всё пойдёт по плану,
      Я не переживаю.

      Сегодня лег я где-то в час,
      Поспать решил немного,
      От этой мысли меня спас
      Комар...Их было много.

      До трёх часов я с ними дрался
      В неравной смертной битве,
      А свет включив, я испугался:
      Штук пять ко мне прилипли.

      Прибив почти всех божьих тварей,
      Решил я всё-таки поспать.
      Не удалось мне по-кемарить,
      Ах ёлки-палки, ну блин мать!

      До четырёх я не сумел
      Морфея откопать.
      Rammstein включив, я песню спел:
      Не стал я дальше спать.

      Сходил на кухня, выпил чаю
      И тортика кусочек съел...
      Ну спел бы кто мне "баю-баю",
      Того бы я в стихе воспел.

      Врубил я камп, стихи пишу,
      А за окном светло...
      Но на судьбу я не ропщу,
      Хоть спать хочу давно.

      Я слыши трели соловья,
      А каркают вороны;
      Я вижу лучики тепла,
      А на окне - две шторы.

      Я чую аромат прекрасный,
      Хоть за окном КаМАЗ;
      И день сегодня будет классный...
      наверно, не для вас.