Влюбленность

Хамский Суслик
    Твои глаза меня пленили,
    Чудесный нос очаровал,
    И губы тайные вонзили
    Мне в сердце пламенный кинжал.

    Твой силуэт мне так приятен,
    В изгиб бровей влюблён я без ума,
    Быть может я не так уж статен,
    Быть может большего ты от меня ждала.

    Всё может быть, а может и не может,
    Но в лучшее я буду верить всё равно.
    И в этот день надеюсь, что ты тоже
    Припомнишь имя небесславное моё.

    Я слишком много говорю,
    А смысл в одной строчке:
    Ты знаешь, Оля, я тебя люблю,
    Тебя люблю и точка!