Сезон дождей

Полина Сандр
Осыпается с клена дождь:
Ни-ко-гда не при-дёшь…
Не при-дёшшшь – по спине
холодными змеями дожждь.

Но спина горяча:
согревает молитва…
Ты коснёшься плеча
и собьётся дождь с ритма.