Проект дачи

Че
Произведение чисто фантастическое. У автора дач не было, нету, и никогда не будет.

Глава 40
Сруб - восемь растопыренных объятий
Как вдоль, так вширь и ввысь, всё без изъятий

Для сада - семь шагов перед фасадом,
Три шага ширины - для палисада.

Глава 41
Проем дверной - мизинец шире плеч,
Чтобы тепло хозяина беречь.

А снизу - дырка, - падь на пядь без гака,
Чтоб в комнаты могла войти собака

Глава 42
В окне решетка в палец, как на зоне,
А подоконник - в полторы ладони.

Кровать на пять локтей и две коленки,
А шириною - в две грудные клетки.

Глава 43
И закуток, где барин, пьяный в стельку
Спокойно бы вкушал свою сардельку.