Дежавю...

Зенкевич Александр
Я растаял январским снежком в твоей теплой и мягкой ладошке.
Беззаботно кружась, под искристые звуки веселого танца.
Ты меня покорила, летала, как птица, мурлыкала кошкой,
И была как девчушка с бантом на макушке и книжкой из ранца.

Мы забыли с тобой, что зима, что вокруг черно-белые люди.
Мне казалось, что это со мной уже было, но в прошлом далеком.
А еще, тогда верилось в счастье и предначертание судеб.
И тогда я не думал, что можно остаться совсем одиноким…