Рука так резко вывернула руль

Obrietta
Рука так резко вывернула руль,
а впереди - поток машин по встречной...
О Господи! спаси мою мечту,
прошу, не дай ей превратиться в вечность...
Ты молишься не открывая глаз,
перед твоим сиденьем три иконы,
прости его, прости меня сейчас,
О Господи! ведь мы едва знакомы...
Ты вспоминаешь первый поцелуй,
его слова, три бархатные розы,
и капли вниз стекают по стеклу,
и вдруг удар- дождь, словно неба слезы...
О Господи! ну пусть он будет жив,
пусть будут травмы, скорая, больница,
но тормоза издали резкий визг -
и ты еще пытаешься креститься ...
Машину занесло - нет, ерунда,
ведь ты совсем не ощущаешь боли,
О Боже! он уходит навсегда,
помилуй, Боже, все ведь в твоей воле...
Ты слышишь звон разбитого стекла,
ты видишь руль, и он застыл над ним;
возьми меня, я не смогу одна...
Спасибо тебе, Господи...аминь...