Половая дисгармония

Аленка-Распашонка
На скамейке пред тобой
В юбочке короткой, -
Что ты смотришь, дорогой,
На мои колготки?

Что в капроне ты нашел?
Что ты там заметил? -
Чуть подвинула подол, -
Нет ни стрел, ни петель!

Ты зарделся как тюльпан, -
Я сама волнуюсь,
Может, где какой изъян,
А я в нем красуюсь?

Я глазами так и сяк, -
Ничего не видно,
Ты же красный, словно мак, -
Нестерпимо стыдно!

Нервно вщупываюсь в ткань,
Ты, как в лихорадке,
Ну, довольно, перестань, -
Все во мне в порядке!